В Казани Волонтеры Успели До Сильных Морозов Забрать Из Заброшенного Неотапливаемого Дома Пожилую Женщину

В Казани Волонтеры Успели До Сильных Морозов Забрать Из Заброшенного Неотапливаемого Дома Пожилую Женщину

13.01.21 09:17

Волонтер Юлия Хакимова, спасшая безногого попрошайку от цыган-рабовладельцев, пришла на помощь пожилой женщине, проживающей в заброшенном доме со взрослым сыном. Вместе с соцработниками она прибыла на место и предложила старушке отвезти ее в приют. Та сначала отказывалась, поскольку не хотела оставлять сына (на момент прибытия соцработников мужчина куда-то ушел), однако в дальнейшем ее удалось уговорить: соцработники пообещали разыскать сына пожилой женщины и также доставить его в приют.

«Разрушенный дом, разваленные подъезды, лестницы, с которых, того и гляди, упадут, приводят нас на третий этаж, где под завалами шуб и дубленок лежит почти слепая старушка. Совместными усилиями, клятвенно пообещав, что разыщем сына и тоже привезем в приют, старушку уговорили. Сколько бы лет не было ребенку и какой бы он не был, материнское сердце остается неизменным и до последнего вздоха будет переживать за дитя», — написала Хакимова в соцсети.

Соцработники выполнили обещание, разыскав сына женщины и доставив его в приют.

«Не успели мы доехать до места, отважные социальные работники смогли отыскать здоровенного «сынишку» под метр восемьдесят ростом. Вернулись, забрали в приют и его, чтобы не замерз сегодняшней ночью. А ведь мог, по сути, работать, снимать жилье и чтобы хоть как-то за матерью ухаживать и содержать старушку в тепле. Надеюсь в скором будущем бабушку получится оформить в дом престарелых, где она будет в тепле и заботе», — подытожила Хакимова.

«Реву, ужас! Дай бог вам здоровья спасибо вам за помощь бедным людям»;

«У меня шок от данного видео. Сегодня на улице 25 минут простояла дожидаясь выхода дочери из лицея, чуть нос не отвалился от мороза, а эти люди живут на улице»;

«Как же много стариков, одиноких, беспомощных!» — пишут казанцы в соцсети.

   Видео из соцсети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *